Comment configurer les filtres de l'Anti-bannières

26 décembre 2023

ID 149074

Pour configurer les filtres de l'Anti-bannières, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Cliquez sur Bouton Paramètres dans la partie inférieure de la fenêtre principale.

Cette action ouvre la fenêtre Paramètres.

3. Choisissez la section Paramètres de confidentialité.
  4. Sélectionnez le module Anti-bannières.

Cette action ouvre la fenêtre Paramètres de l'Anti-bannières.

5. Activez le module Anti-bannières à l'aide du bouton dans la partie supérieure de la fenêtre.
  6. À l'aide du lien Liste des filtres, accédez à la fenêtre Liste des filtres.
  7. Dans la fenêtre Liste des filtres, exécutez la configuration des filtres :
    • Recommandé. Ce groupe inclut le filtre de la langue et de base qui correspond à votre région. Ces filtres sont activés par défaut.
    • Thématiques. Ce groupe contient deux filtres :
      • Composants d'interface graphique des réseaux sociaux. Activez ce filtre si vous voulez que les boutons "J'aime" ou "Partager" soient bloqués sur les sites des réseaux sociaux.
      • Éléments indésirables. Activez ce filtre si vous voulez bloquer les messages flottants, les fenêtres et d'autres éléments qui n'appartiennent pas au site.
    • Linguistiques. Ce groupe des filtres permet de sélectionner une langue. L'application bloquera les bannières sur les sites de la langue indiquée.