Comment configurer le mode de recherche de mises à jour

26 décembre 2023

ID 152134

Pour configurer le mode de recherche des mises à jour pour les applications installées, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Cliquez sur Bouton Paramètres dans la partie inférieure de la fenêtre principale.

Cette action ouvre la fenêtre Paramètres.

3. Choisissez la section Paramètres de performance.
  4. Cliquez sur le bouton Programme de mise à jour des applications.

Cette action ouvre la fenêtre Paramètres du programme de mise à jour des applications.

5. Cochez la case Activer la recherche de mises à jour pour les applications dans le groupe Mise à jour.
  6. À l'aide du lien Configurer le mode de recherche de mises à jour, accédez à la fenêtre Mode de recherche des mises à jour.
  7. Dans la liste déroulante Rechercher des mises à jour, sélectionnez une des options suivantes :
    • Automatiquement. Si vous sélectionnez cette option, l'application Kaspersky lancera une recherche de mises à jour de l'application au moins une fois toutes les 24 heures en fonction des paramètres internes de l'application.
    • Tous les jours / Chaque semaine / Chaque mois. Si vous sélectionnez l'une de ces options, l'application Kaspersky recherchera les mises à jour en fonction de votre horaire défini jusqu'à la minute exacte. Lorsque l'une de ces options est sélectionnée, la case Après le démarrage de l'application, reporter le lancement de N minutes est disponible.

Les options suivantes pour la liste déroulante Rechercher des mises à jour ne sont plus disponibles et seront remplacées par Automatiquement après la mise à jour : Manuellement, Par minute, Par heure, À temps, Lors du redémarrage et Après la mise à jour.

8. Cochez la case Lancer la recherche de mises à jour le jour suivant si l'ordinateur est éteint pour lancer la recherche après le démarrage de l'ordinateur dans le cas d'omission de l'horaire programmé de la recherche. Si la case n'est pas cochée, l'application lancera la recherche de mises à jour uniquement à l'heure programmée quand l'ordinateur est éteint.
  9. Cliquez sur le bouton Enregistrer afin d'enregistrer les paramètres.