Comment activer et désactiver le diagnostic du disque dur

26 décembre 2023

ID 155988

Pour activer ou désactiver le diagnostic du disque dur, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Cliquez sur Bouton Paramètres dans la partie inférieure de la fenêtre principale.

Cette action ouvre la fenêtre Paramètres.

3. Accédez à Paramètres de performanceOptimisation des performances de l'ordinateur.
  4. Exécutez une des actions suivantes :
    • Pour activer le diagnostic du disque dur, cochez la case Effectuer un diagnostic du disque dur.
    • Pour désactiver le diagnostic du disque dur, décochez la case Effectuer un diagnostic du disque dur.