Comment vérifier vos données sur les fuites possibles

26 décembre 2023

ID 156404

Pour vérifier la possibilité de fuite de données, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Choisissez la section Confidentialité.
  3. Dans le groupe Vérificateur de fuites de données, cliquez sur le bouton Rechercher les fuites.

Cette action ouvre la fenêtre Vérificateur de fuites de données.

4. Indiquez votre adresse email dans le champ de saisie et cliquez sur le bouton Vérifier.

L'application Kaspersky commence à vérifier l'adresse indiquée. Si une fuite possible de vos données sera détectée lors de l'analyse, l'application vous le signalera et affichera la liste des sites depuis lesquels la fuite sera possible, ainsi que les dates de la fuite et les catégories de données qui sont menacées. En cliquant sur le lien avec la catégorie de données, vous recevez les recommandations sur la minimisation des conséquences de la fuite de ces données.

En utilisant l'application Kaspersky, vous pouvez vérifier non pas seulement vos données, mais aussi les données de compte, par exemple, les comptes de vos proches ou de vos amis.