À propos des données dans le cadre du Contrat de Licence Utilisateur Final dans l'Union européenne, au Royaume-Uni, au Brésil, au Vietnam ou pour les résidents de Californie

26 décembre 2023

ID 175193

Cette section contient les informations relatives aux données transmises à Kaspersky si vous avez une version de l'application destinée à être utilisé dans l'Union européenne, au Royaume-Uni, au Brésil, au Vietnam ou par des résidents de Californie :

Données pour les forfaits Kaspersky Free, Kaspersky Basic et Kaspersky Standard

Données pour le forfait Kaspersky Plus

Données pour le forfait Kaspersky Premium

Les informations mentionnées dans cette section ne contiennent aucune donnée personnelle de l'Utilisateur.

Informations reçues par le Détenteur de droits sont protégées conformément aux exigences juridiques en vigueur.

Kaspersky peut utiliser les informations recueillies pour suivre et publier des rapports relatifs aux tendances en matière de risques et de sécurité.