Comment créer une liste des comptes de vérification automatique

26 décembre 2023

ID 183770

Pour créer une liste des comptes pour la vérification automatique, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Choisissez la section Confidentialité.
  3. Dans le groupe Vérificateur de fuites de données, cliquez sur le bouton Rechercher les fuites.

Cette action ouvre la fenêtre Vérificateur de fuites de données.

4. Dans le champ Vérifiez plus de comptes, indiquez l'adresse email du compte que vous souhaitez ajouter à la liste de vérification automatique, et cliquez sur le bouton Vérifier.

Le compte que vous avez ajouté sera affiché dans la liste Comptes.

L'ajout de comptes à la liste de vérification automatique peut ne pas être disponible dans votre région.