Protection par Antimalware Scan Interface (AMSI)

26 décembre 2023

ID 185853

Cette section vous informe que des applications tierces, telles que Microsoft Office, peuvent envoyer des scripts à l'application Kaspersky pour être numérisés à l'aide d'Antimalware Scan Interface (AMSI), et décrit comment vous pouvez désactiver la protection dans l'application Kaspersky à l'aide de AMSI.

Dans cette section

À propos de l'utilisation d'Antimalware Scan Interface

Comment activer la protection à l'aide d'Antimalware Scan Interface

Comment exclure un script de la numérisation à l'aide d'Antimalware Scan Interface