À propos de l'utilisation d'Antimalware Scan Interface

26 décembre 2023

ID 185854

Antimalware Scan Interface (AMSI) permet à une application tierce qui supporte AMSI d'envoyer des objets (par exemple, des scripts PowerShell) à l'application Kaspersky pour une numérisation supplémentaire et pour recevoir des résultats de numérisation pour ces objets. Par exemple, les applications Microsoft Office peuvent être de telles applications tierces. Pour plus d'informations sur l'interface AMSI, veuillez consulter la documentation de Microsoft.

Antimalware Scan Interface permet seulement de détecter une menace et informer une application tierce à propos de la menace détectée. Après avoir reçu une notification de menace, l'application tierce empêche les actions malveillantes (par exemple, les arrêts).

L'application Kaspersky peut rejeter une requête d'une application tierce si, par exemple, cette application dépasse le nombre maximum de requêtes autorisées pour une période donnée. Dans ce cas, l'application Kaspersky affiche une notification au sujet de la requête refusée. Si vous recevez une telle notification, vous n'avez pas à effectuer toutes les actions.

La protection Antimalware Scan Interface est disponible sur les systèmes d'exploitation Windows 10 Home / Pro / Education / Enterprise et Windows 11 Home / Pro / Enterprise.