Comment désinstaller les applications incompatibles

26 décembre 2023

ID 189681

L'application Kaspersky vérifie régulièrement s'il y a des applications incompatibles sur votre ordinateur. De telles applications figurent dans la liste des applications incompatibles. Vous pouvez consulter la liste et décider quoi faire avec les applications incompatibles.

Il est recommandé de supprimer les applications incompatibles de votre ordinateur. Sinon, l'application Kaspersky ne pourra pas protéger complètement votre ordinateur.

Voici quelques-unes des raisons pour lesquelles une application tierce peut ne pas être compatible avec l'application Kaspersky :

• L'application est en conflit avec l'Antivirus fichiers.
  • L'application est en conflit avec le Pare-feu.
  • L'application est en conflit avec l'Anti-spam.
  • L'application interfère avec la protection du trafic réseau.
  • L'application est en conflit avec les Coffres-forts numériques secrets.
  • L'application est en conflit avec Kaspersky Password Manager.

Comment désinstaller les applications incompatibles