Comment désactiver les notifications lorsque les appareils se connectent à mon réseau

26 décembre 2023

ID 198711

Pour désactiver les notifications lorsque les appareils se connectent au réseau, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Accédez au groupe Maison connectée, et cliquez sur le bouton Afficher dans la section Contrôle des maisons connectées.
    • Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Afficher dans la section Contrôle des maisons connectées.
    • Cliquez sur le lien <nom du réseau> qui s'affiche dans la partie inférieure de la fenêtre principale.
  3. Dans la fenêtre Contrôle des maisons connectées, cliquez sur le bouton Points horizontaux à côté du réseau et sélectionnez l'option Désactiver les notifications.

L'application Kaspersky ne vous montrera plus de notifications si les appareils se connectent à ce réseau.

Vous pouvez également désactiver les notifications pour le réseau sélectionné lorsque l'application Kaspersky vous montre une notification indiquant qu'un appareil est connecté à ce réseau. Pour ce faire, dans la fenêtre de notification cliquez sur le lien Désactiver les notifications pour ce réseau.