Comment exécuter une analyse du fichier ou du dossier du menu contextuel

26 décembre 2023

ID 199673

Pour exécuter une analyse du fichier ou du dossier du menu contextuel, procédez comme suit :

1. Faites un clic droit sur le fichier ou le dossier à analyser.
  2. Dans le menu contextuel qui s'ouvre, sélectionnez Rechercher d'éventuels virus.

L'application commencera à analyser le fichier ou le dossier sélectionné.

Dans Microsoft Windows 11, vous devez développer le menu contextuel d'un objet pour voir les commandes de l'application.