Restauration des données à partir du stockage FTP

26 décembre 2023

ID 201581

L'application Kaspersky ne prend pas en charge la sauvegarde ni la restauration par FTP. Pour restaurer les copies de sauvegarde créées dans d'autres applications de Kaspersky à partir du stockage FTP, suivez les instructions ci-dessous.

Pour restaurer des copies de sauvegarde à partir du stockage FTP :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Choisissez la section Performance.
  3. Dans le groupe Sauvegarde et restauration, cliquez sur le bouton Afficher les copies de sauvegarde.

Cette action ouvre la fenêtre Sauvegarde et restauration.

4. À l'aide du lien Gestion des espaces de stockage, accédez à la fenêtre Stockages.
  5. Ouvrez le dossier de stockage FTP dans l'Explorateur Windows.
  6. Copiez les données (y compris le fichier storage.xml) sur un lecteur local (par exemple, С:\<nom du dossier>).
  7. Dans la fenêtre Stockages en regard du stockage FTP, cliquez sur le bouton Supprimer le stockage.
  8. Dans la fenêtre de confirmation de la suppression, cliquez sur le bouton Supprimer.

Le stockage est maintenant supprimé.

9. Dans le groupe Stockages, cliquez sur le bouton Connecter un stockage existant.
  10. Dans la fenêtre Connexion du stockage, sélectionnez la section Disque local et utilisez le bouton Parcourir pour spécifier le chemin d'accès au dossier contenant les copies de sauvegarde que vous avez copiées sur le lecteur local à partir du stockage FTP.
  11. Dans la fenêtre Stockages à côté du stockage connecté, cliquez sur le bouton Restaurer les fichiers.
  12. Suivez la procédure de restauration standard.