Comment programmer une analyse

26 décembre 2023

ID 202599

Pour programmer une analyse :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Passez à la section Sécurité.
  3. Dans le groupe Analyse, cliquez sur le bouton Choisir l'analyse.

Cette action ouvre la fenêtre Analyse.

4. Dans la fenêtre Analyse, sélectionnez le type d'analyse et cliquez sur le bouton Bouton Paramètres.
  5. Dans la fenêtre ouverte, cliquez sur le lien Planification de l'analyse pour accéder à la fenêtre Planification de l'analyse.
  6. Dans la fenêtre Planification de l'analyse, dans la liste Lancer l'analyse, sélectionnez une période, telle que Tous les jours, et spécifiez l'heure de démarrage de l'analyse.

Une planification d'analyse ne peut pas être créée pour le type d'analyse Analyse depuis le menu contextuel ou Analyse en arrière-plan.