Comment activer ou désactiver le traçage

26 décembre 2023

ID 203985

Activez et configurez les traces uniquement sous la direction d'un expert du service clientèle.

Pour activer ou désactiver le traçage des applications et des performances, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Cliquez sur Bouton Support Technique dans la partie inférieure de la fenêtre.

Cette action ouvre la fenêtre Service clientèle.

3. À l'aide du lien Outils de support, accédez à la fenêtre Outils de support.
  4. Utilisez le commutateur pour activer ou désactiver le traçage des applications et des performances en suivant les instructions d'un expert du service clientèle.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer afin d'enregistrer les modifications.

Si vous souhaitez supprimer toutes les données, rapports et événements de traces système, cliquez sur Supprimer toutes les données de service et les rapports.