Nouveautés dans la dernière version de l'application

9 novembre 2022

ID 119653

Voici les nouvelles fonctionnalités et améliorations apportées à la dernière version de l'application :

• Kaspersky Premium inclut désormais le module Vérification de l'usurpation d'identité qui vérifie les fuites d'informations personnelles par numéro de téléphone.
  • Une nouvelle section appelée Maison connectée :
    • Le Contrôle des maisons connectées a été déplacé vers cette section à partir de la section Sécurité.
    • Un nouveau module Analyseur Wi-Fi a été ajouté (disponible uniquement pour les utilisateurs de Kaspersky Premium). Celui-ci analyse l'environnement Wi-Fi : les réseaux Wi-Fi, leurs propriétés et la distribution des canaux.
    • Amélioration de la logique d'affichage des notifications lors de l'analyse du réseau domestique.
  • Amélioration du module Anti-Bannières. Le composant gère désormais mieux les exclusions.
  • Les paramètres Exécuter automatiquement les actions recommandées, Activer la technologie de désinfection avancée, et Activer l'Autodéfense ont été déplacés de la section Paramètres de performance vers la section Paramètres de sécurité.
  • Interface graphique améliorée. Vous avez maintenant la possibilité d'activer le mode de contraste élevé.
  • Ajout d'une notification en cas de modification des propriétés de l'abonnement.
  • Amélioration des textes des messages en cas de migration depuis d'autres applications Kaspersky.
  • Démarrage rapide amélioré. Ajout de l'analyse automatique des objets de démarrage et d'une notification sur les résultats de l'analyse.
  • Amélioration de la fonctionnalité Fichiers de grande taille et Doublons. Ajout d'une analyse automatique et d'une notification concernant la présence de fichiers de grande taille et de doublons sur l'appareil.
  • Une nouvelle notification a été ajoutée, qui s'affiche dans la section Paramètres après l'expiration de votre abonnement et qui contient des informations sur la restriction de certaines fonctionnalités de l'application.
  • Fenêtre Sélectionné pour vous améliorée.