Comment afficher les appareils sur mon réseau

9 novembre 2022

ID 139739

L'application Kaspersky affiche les informations suivantes concernant les appareils connectés à votre réseau Wi-Fi ou au réseau Ethernet filaire :

• le nom de l'appareil
  • le fabricant de l'appareil
  • le type d'appareil (par exemple, ordinateur, appareil mobile, routeur, console de jeux ou webcam)
  • le système d'exploitation installé sur l'appareil
  • l'adresse MAC (identificateur de réseau unique de l'appareil)
  • l'adresse IP de l'appareil
  • l'heure de la dernière détection des appareils déconnectés dans le réseau
  • Applications Kaspersky installées sur votre appareil

Pour consulter les appareils connectés à votre réseau, procédez comme suit :

Pour modifier le nom de l'appareil, procédez comme suit :

Comment modifier le type d'appareil