À propos des données dans le cadre du Contrat de licence utilisateur final

9 novembre 2022

ID 144976

Cette section contient les informations relatives aux données transmises à Kaspersky si vous avez une version de l'application non destinée à l'utilisation dans l'Union européenne, au Royaume-Uni, au Brésil ou par des résidents californiens.

Données pour les forfaits Kaspersky Free et Kaspersky Basic

Données pour le forfait Kaspersky Standard

Données pour les forfaits Kaspersky Plus et Kaspersky Premium

Kaspersky protège les informations reçues conformément aux prescriptions légales et aux règles applicables de Kaspersky. Les données sont transmises par le biais de canaux cryptés.

Pour sensibiliser le public aux nouvelles menaces et à leurs sources, et dans un souci d'amélioration de Votre sécurité et de Votre protection et du fonctionnement du produit, le Titulaire des droits, avec Votre consentement explicitement confirmé dans le cadre de la déclaration de recueil des données de Kaspersky Security Network, est autorisé à accéder à ces informations. Vous pouvez désactiver le service Kaspersky Security Network pendant l'installation. Vous pouvez également activer et désactiver le service Kaspersky Security Network à tout moment dans la fenêtre des paramètres du Logiciel.

Par ailleurs, Vous reconnaissez et convenez que toutes les informations rassemblées par le Titulaire des droits peuvent être utilisées pour enregistrer et publier des rapports sur les tendances en matière de risques pour la sécurité à la discrétion personnelle et exclusive du Titulaire des droits.

Si Vous ne souhaitez pas que les informations recueillies par le Logiciel soient transmises au Titulaire des droits, n'activez pas ou ne désactivez pas le service Kaspersky Security Network.