Fonctionnalités de base de l'application

9 novembre 2022

ID 229661

Dans cette section, vous découvrirez la configuration de base de l'application, y compris la configuration des notifications et de l'interface utilisateur, et comment résoudre les problèmes de sécurité qui peuvent survenir.

Dans cette section de l'aide

Analyse de l'état de protection de l'ordinateur et suppression des problèmes de sécurité

Comment résoudre les problèmes de sécurité sur votre ordinateur

Nouvelle de sécurité

Journal des activités de l'application et rapport détaillé

Comment configurer l'interface de l'application

Comment restaurer les paramètres par défaut de l'application

Comment appliquer les paramètres de l'application sur un autre ordinateur

Comment suspendre et restaurer la protection de l'ordinateur

Évaluation de l'application Kaspersky