Nouveautés dans la dernière version de l'application

19 mars 2024

ID 119653

Voici les nouvelles fonctionnalités et améliorations apportées à la dernière version de l'application :

• Interface utilisateur améliorée pour la fonctionnalité de sauvegarde.
  • Pour la fonction Contrôle de la webcam et du micro, vous pouvez désormais configurer une liste des applications de confiance afin de ne pas être interrompu par des notifications inutiles.
  • Ajout de la possibilité de se connecter à My Kaspersky à l'aide de VK et de Yandex.
  • La fonctionnalité Kaspersky VPN n'est pas accessible en Inde.

La fonctionnalité Kaspersky VPN n'est pas accessible pour certaines régions.

• L'extension Kaspersky Protection est désormais disponible pour le navigateur Microsoft Edge dans le Chrome Web Store.
  • Dans certains cas, il sera demandé à l'utilisateur de fournir ses données de paiement lors de l'activation de l'abonnement pour activer le renouvellement automatique et bénéficier d'une remise sur la période d'abonnement suivante.
  • L'application utilise désormais la compression NTFS pour réduire la taille des fichiers de trace.
  • Un nouvel écran de démarrage a été ajouté.
  • Il est désormais possible de personnaliser l'ensemble des fonctionnalités de l'écran de vente en fonction de la région.
  • Dans la section Sécurité de Kaspersky Free, tous les modules disponibles uniquement dans les versions payantes sont affichés à l'état désactivé.
  • Dans l'extension Kaspersky Protection, installée avec Kaspersky Free, nous avons ajouté des messages publicitaires contenant des informations sur les fonctionnalités payantes de l'application Kaspersky, telles que la Navigation privée, l'Anti-bannières et la Protection bancaire.
  • Amélioration de la logique d'affichage des recommandations dans la fenêtre principale de l'application ; ajout de noms de catégories et d'effets d'animation sur les fiches de recommandation.
  • Une nouvelle catégorie Web a été ajoutée : adresse IP de phishing.