Abonnement à renouvellement automatique

19 mars 2024

ID 270286

Un abonnement à renouvellement automatique garantit une protection permanente contre les virus, les programmes malveillants et les autres cybermenaces. Si vous avez acheté un abonnement prépayé à renouvellement automatique dans un magasin ou sur le site Internet affilié d'un tiers, vous devrez fournir et enregistrer vos informations de paiement sur votre compte utilisateur afin d'activer et d'utiliser votre abonnement. Vos informations seront stockées et ne seront pas utilisées jusqu'à la date de renouvellement de votre abonnement.

Vous recevrez un rappel par email 15 jours avant la fin de votre abonnement. Vous pouvez annuler le renouvellement automatique de votre abonnement à tout moment.

Si vous n'avez pas fourni vos informations de paiement lors de l'achat, il vous sera demandé de les fournir lors de l'activation de votre abonnement. Cliquez sur Saisir les données de paiement et vous serez redirigé vers le site Internet où vous pourrez indiquer vos informations de paiement. Ensuite, attendez quelques instants, revenez à la fenêtre de l'application, puis cliquez sur Mettre à jour.