Comment créer une tâche de sauvegarde

19 mars 2024

ID 84524

Pour créer une tâche de sauvegarde, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Choisissez la section Performance.
  3. Dans le groupe Sauvegarde et restauration, cliquez sur le bouton Faire une sauvegarde pour lancer l’Assistant de création de copie de sauvegarde.

L'Assistant de création d'une tâche de sauvegarde sera lancé.

L'Assistant se compose d'une série de fenêtres (étapes) entre lesquelles vous pouvez naviguer grâce au bouton Suivant. Pour revenir en arrière, cliquez sur le nom de l'étape précédente en haut de la page. Pour interrompre l'Assistant à n'importe quelle étape, cliquez sur le bouton Annuler.

Examinons en détails les étapes de l'Assistant.

Dans cette section

Étape 1. Choix des fichiers et des dossiers pour la sauvegarde

Étape 2. Choix du stockage des copies de sauvegarde

Étape 3. Programmation de la sauvegarde

Étape 4. Configuration du stockage des copies de sauvegarde

Fin de l'Assistant