Nouveautés dans la dernière version de l'application

2 juillet 2024

ID 119653

Voici les nouvelles fonctionnalités et améliorations apportées à la dernière version de l'application :

• Mise en œuvre de l'option permettant d'agrandir les polices Windows dans l'application pour les utilisateurs malvoyants. La taille de police de l'application s'adapte désormais automatiquement à la taille de police du système d'exploitation.
  • Nous avons clarifié la formulation du consentement de l'utilisateur dans le flux de création d'un compte My Kaspersky.
  • Ajout de la possibilité d'activer manuellement les options Ne pas déranger et Mode Jeux dans la section Performances et dans le menu contextuel de l'icône de l'application dans la zone de notification.
  • Ajout de la possibilité de consulter les informations relatives aux technologies utilisées dans l'application dans la section Sécurité.
  • Nous avons changé le nom de la section Maison connectée en Wi-Fi domestique pour une meilleure compréhension par l'utilisateur du contenu.
  • Suppression des traces d'activité. Vous pouvez désormais configurer une programmation pour supprimer automatiquement les traces d'activité sur votre appareil.
  • Le libellé des fenêtres contextuelles de l'application est conforme aux exigences de la Federal Trade Commission (FTC).
  • Amélioration du texte du message d'incitation à créer un compte My Kaspersky.
  • Amélioration de l'interface utilisateur de la page des paramètres du programme de mise à jour des applications.
  • Le programme de mise à jour des applications permet désormais d'exécuter les mises à jour sous des comptes standard avec des privilèges d'administrateur.

Depuis la version 21.18, l'application n'inclut plus la fonctionnalité Anti-spam. Bien que la fonctionnalité ait été supprimée, nos autres fonctions de protection restent en place pour protéger votre boîte de réception des pièces jointes malveillantes.