Identification de l'appelant

2 juillet 2024

ID 240755

Kaspersky Who Calls est disponible en Russie, en Indonésie et au Kazakhstan en tant que produit autonome. En Russie, l'application est également disponible dans le cadre de Kaspersky Plus et Kaspersky Premium.

Grâce au module Identification de l'appelant, vous savez qui vous appelle depuis le numéro inconnu, et c'est à vous de décider si vous souhaitez décrocher ou non. Les numéros de téléphone sont vérifiés dans les bases de données de numéros de téléphone de l'application Kaspersky Who Calls. Si un numéro est trouvé dans les bases de données, l'écran d'appel entrant affiche les informations relatives à ce numéro, notamment le nom de l'organisation associée au numéro, la catégorie de l'organisation et si l'appelant est considéré comme un spammeur ou si cet appel est potentiellement utile.

Kaspersky Who Calls propose également l'identification de l'appelant pour les appels entrants dans WhatsApp.

Vous pouvez configurer le blocage permanent de tous les appels indésirables ou de catégories d'appels indésirables en particulier. Par la suite, tous les appels indésirables entrants seront automatiquement masqués.

Pour utiliser l'identifiant de l'appelant, vous devez télécharger et installer l'application Kaspersky Who Calls pour Android ou iOS.

Si vous achetez un abonnement Kaspersky ou l'application autonome Kaspersky Who Calls uniquement pour un appareil et que vous l'activez sur un ordinateur sous Microsoft Windows, l'application sera indisponible. Pour accéder à Kaspersky Who Calls, vous devez activer l'abonnement sur un appareil mobile ou ajouter d'autres appareils à votre abonnement.

Comment télécharger et installer l'application Kaspersky Who Calls