Nouveautés dans la dernière version de l’application

11 octobre 2022

ID 119653

Voici les nouvelles fonctionnalités et améliorations apportées à la dernière version de l’application :

• La fonctionnalité de protection du flux audio s’appelle désormais Contrôle du micro et se trouve sous Contrôle de la webcam et du micro dans la section Confidentialité.
  • La fonctionnalité Appareils sur mon réseau s’appelle désormais Surveillance de maison intelligente. La liste des types d’appareils pouvant être ajoutés par l’utilisateur a été étendue.
  • Dans Kaspersky Premium :
    • La protection lors de la connexion à des réseaux Wi-Fi a été améliorée. L’application détecte désormais les paramètres de réseau Wi-Fi qui ne sont pas suffisamment sécurisés.
    • Une fonctionnalité permettant de détecter les applications d’accès à distance sur votre ordinateur a été ajoutée.
  • Une nouvelle fenêtre affiche une explication du fonctionnement de l’auto-renouvellement.
  • Le scénario de passage à l’application Kaspersky sur d’autres plateformes a été amélioré. Le lien ne vous conduit plus à My Kaspersky, il ouvre directement une fenêtre pour le téléchargement de l’application sur une autre plateforme.
  • Correction du bug où le protocole WPA3 était considéré comme non sécurisé.
  • Les notifications relatives à la nécessité de redémarrer l’ordinateur ont été améliorées.