Comment mettre à jour l’application

11 octobre 2022

ID 71677

L’application est mise à jour automatiquement si vous sélectionnez le mode de mise à jour Automatiquement dans la fenêtre des paramètres de mise à jour (SécuritéMise à jour de la base de données antivirusCalendrier de mise à jour des bases de données).

L’application est automatiquement mise à jour si vous installez une nouvelle version de l’application par rapport à la précédente.