Comment obtenir l’accès aux fichiers enregistrés dans un coffre-fort numérique secret

11 octobre 2022

ID 84612

Pour obtenir l’accès aux fichiers enregistrés dans un coffre-fort numérique secret, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Passez à la section Confidentialité.
  3. Dans le groupe Coffre-fort numérique secret, cliquez sur le bouton J'ai déjà un coffre-fort numérique secret.

Cette action ouvre la fenêtre Coffre-fort numérique secret.

4. Cliquez sur Ouvrir à côté de votre coffre-fort numérique secret.
  5. Saisissez le mot de passe et cliquez sur le bouton Ouvrir dans l'Explorateur.

Les fichiers enregistrés dans le coffre-fort numérique secret s’afficheront dans la fenêtre de l’Explorateur. Vous pouvez modifier les fichiers si nécessaire ou ajouter de nouveaux fichiers et refermer le coffre-fort numérique secret.

Une erreur peut se produire si vous essayez d’ouvrir un coffre-fort numérique secret que vous avez renommé. Pour éviter cela, nous vous recommandons d’ouvrir le coffre-fort numérique secret que vous souhaitez renommer, d’extraire vos données et de créer un nouveau coffre-fort numérique secret avec ces données, en lui attribuant un nom différent.

Parfois, l’ouverture de coffres-forts numériques secrets créés dans d’autres applications Kaspersky peut nécessiter la conversion des coffres-forts numériques secrets de l’ancien format vers le nouveau format. Lorsque vous essayez d’ouvrir un coffre-fort numérique secret dans l’interface de l’application Kaspersky, l’application de Kaspersky vous propose d’effectuer une conversion, si nécessaire.

La conversion des coffres-forts numériques secrets vers un nouveau format dépend de la taille du coffre-fort numérique secret et peut durer un certain temps.

Si, lors de la suppression de l’application Kaspersky, dans la fenêtre Enregistrer les données suivantes sur cet ordinateur pour la réutilisation , la case Paramètres de fonctionnement de l'application est décochée et la case Coffre-fort numérique secret est cochée, la prochaine fois que vous installerez la version actuelle ou future de l’application Kaspersky, vous devrez ajouter les coffres-forts numériques secrets manuellement en cliquant sur le lien J'ai déjà un coffre-fort numérique secret dans la fenêtre Coffre-fort numérique secret.