Passer d'un abonnement d'essai à un abonnement payant, procédez comme suit :

26 décembre 2023

ID 210448

À l'expiration de la période d'essai gratuite, l'abonnement est renouvelé et activé sans votre intervention. Le coût du renouvellement de l'abonnement est débité du mode de paiement que vous avez choisi.

Dans certaines régions, le passage automatique à l'abonnement payant peut ne pas être disponible. Si vous n'avez pas saisi les détails du paiement pour le renouvellement ultérieur lors de la souscription à l'essai gratuit, vous devrez souscrire un abonnement pour vous assurer que vos appareils restent protégés.

Pour passer d'un abonnement d'essai à un abonnement payant, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Passez à la section Profil. Si votre appareil est connecté à votre compte My Kaspersky, votre adresse email s'affiche ici.
  3. Dans les informations relatives à l'abonnement, cliquez sur Acheter.

Le navigateur par défaut ouvre le site de Kaspersky ou le site d'un de nos partenaires. Lors d'achat, saisissez l'email enregistré avec votre compte My Kaspersky.

L'abonnement que vous avez acheté est automatiquement activé sur votre appareil.