Votre abonnement a expiré

26 décembre 2023

ID 210458

Si vous avez activé le renouvellement automatique, l'abonnement est automatiquement renouvelé pour une autre période sans intervention de votre part. Si le renouvellement automatique n'est pas activé, vous devez renouveler l'abonnement manuellement.

Si vous renouvelez l'abonnement manuellement et que vous avez préalablement ajouté un code d'activation de réserve dans l'application, lorsque l'abonnement actuel expire, l'application est automatiquement activée à l'aide du code d'activation de réserve.

Pour renouveler un abonnement, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Passez à la section Profil. Si votre appareil est connecté à votre compte My Kaspersky, votre adresse email s'affiche ici.
  3. Dans les informations relatives à l'abonnement, cliquez sur Renouveler maintenant.

Le navigateur par défaut ouvre le site de Kaspersky eStore ou le site d'un de nos partenaires.

Lors d'achat, saisissez l'email enregistré avec votre compte My Kaspersky. Si vous n'avez pas encore de compte, celui-ci sera créé avec l'adresse email indiquée. Une fois que vous avez acheté l'application et l'avez connectée à votre compte My Kaspersky, l'abonnement est automatiquement activé sur l'appareil dans l'heure qui suit le renouvellement.

Vous pouvez également envoyer le nouvel abonnement à vos appareils à partir de votre compte My Kaspersky. Pour obtenir plus de détails sur l'envoi d'un abonnement à un appareil connecté à votre compte, consultez l'aide de My Kaspersky.

Si vous ne renouvelez pas l'abonnement, l'application peut passer en mode de fonctionnalités limitées.