Si vous avez acheté une boîte ou une carte d'activation

26 décembre 2023

ID 214814

Si vous avez acheté une boîte ou une carte d'activation dans un magasin, vous avez besoin d'un code d'activation pour activer l'application. Vous trouverez le code d'activation sur la boîte, dans la documentation ou au dos de la carte. Le code d'activation est une suite unique de 20 caractères alphanumériques (alphabet latin) au format XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.

Le compte à rebours pour l'expiration d'un abonnement activé avec un code d'activation commence à la date à laquelle vous activez l'application sur le premier appareil.

Si vous avez acheté une carte d'activation :

1. Ouvrez le site My Kaspersky sur l'appareil que vous souhaitez protéger.
  2. Créez un compte My Kaspersky ou connectez-vous à un compte existant.
  3. Sous Vous avez déjà un code d'activation ? dans la partie inférieure de la page, saisissez le code d'activation dans le champ de saisie.

Fenêtre d'ajout d'un code d'activation à votre compte

Ajout du code d'activation

4. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Si le code d'activation a été correctement ajouté, la section Abonnements présente le panneau d'abonnement.

5. Cliquez sur le volet Abonnement.

Fenêtre Abonnement

Tableaux de bord d'abonnement

6. Dans la fenêtre d'informations sur l'abonnement, cliquez sur Télécharger pour télécharger l'application sur votre appareil.

Fenêtre de téléchargement de l'application à partir de votre compte

Téléchargement de l'abonnement

7. Installez de l'application.

Une fois que l'application est correctement installée, elle sera activée automatiquement selon les conditions de votre abonnement.

Si vous avez acheté une boîte avec un disque d'installation :

1. Insérez le disque dans le lecteur de disque.
  2. Dans la fenêtre de connexion au compte My Kaspersky, créez un compte ou connectez-vous à un compte existant.

Fenêtre de connexion au compte à partir du disque d'installation

Connexion au compte

3. Dans la fenêtre du code d'activation, saisissez le code d'activation dans la zone de texte et cliquez sur Continuer.

Fenêtre d'ajout d'un code d'activation à partir du disque d'installation

Bouton « Continuer »

Le code d'activation est enregistré dans votre compte sous Abonnements.

4. Cliquez sur Télécharger et installer pour télécharger et installer l'application sur votre appareil.

Fenêtre de téléchargement et d'installation de l'application

Bouton « Télécharger et installer »

5. Installez de l'application.

Une fois que l'application est correctement installée, elle sera activée automatiquement selon les conditions de votre abonnement.

Votre code d'activation est maintenant stocké dans votre compte My Kaspersky. Pour protéger un nouvel appareil, connectez-vous à votre compte et téléchargez l'application. Vous pouvez également saisir le code d'activation dans l'application.