Comment résoudre les problèmes de sécurité sur votre ordinateur

26 décembre 2023

ID 221186

Pour résoudre les problèmes de sécurité sur votre ordinateur, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Cliquez sur le lien En savoir plus dans la partie supérieure de la fenêtre principale de l'application pour accéder à la fenêtre Centre de notifications.
  3. Passez à la section État. Cette section affiche les problèmes de sécurité sur votre ordinateur.
    • Sélectionnez un problème dans la liste et cliquez sur un bouton d'action, par exemple Corriger.
    • Sélectionnez Ignorer dans la liste déroulante si vous ne souhaitez pas résoudre ce problème maintenant. Vous pouvez afficher la liste des notifications ignorées ultérieurement en cliquant sur le bouton Afficher X notifications ignorées.
  4. Passez à la section Recommandations. Cette section affiche des recommandations qui ne sont pas obligatoires, mais qui vous aideront à optimiser votre utilisation de l'application et à mieux protéger votre ordinateur.
    1. Sélectionnez une suggestion dans la liste.
    2. Cliquez sur le bouton en regard d'une action suggérée ; par exemple, cliquez sur le bouton Activer en regard de la suggestion Vous voulez vous débarrasser des annonces contextuelles indésirables ?.
  5. Passez à la section Infos. Dans cette section, vous trouverez des informations relatives à la cybersécurité. Utilisez les boutons de navigation pour lire l'actualité suivante ou pour revenir à l'actualité précédente.