Économiseur de batterie

26 décembre 2023

ID 222854

Lorsque le mode Économiseur de batterie est activé, l'application Kaspersky reporte les tâches d'analyse et de mise à jour programmées. Vous pouvez démarrer manuellement les tâches d'analyse et de mise à jour, si nécessaire.

Vous pouvez également activer ou désactiver le mode Économiseur de batterie dans la fenêtre Optimisation des performances de l'ordinateur en cochant ou en décochant la case Économiseur de batterie.