Comment protéger plus d'appareils

26 décembre 2023

ID 231204

Les fonctionnalités ne sont pas proposées dans certaines régions.

Disponible uniquement dans Kaspersky Standard, Kaspersky Plus et Kaspersky Premium.

Vous pouvez utiliser votre abonnement pour protéger tous vos appareils fonctionnant sous Windows et d'autres systèmes d'exploitation. Le nombre exact d'appareils sur lesquels vous pouvez utiliser l'abonnement a été précisé dans les propriétés de l'abonnement lors de votre achat.

Vous pouvez toujours vérifier combien d'appareils vous protégez déjà et combien d'autres vous pouvez protéger dans la section Profil de l'application et dans votre compte My Kaspersky. Vous pouvez ajouter d'autres appareils à votre abonnement actuel en cliquant sur le bouton Modifier les conditions dans la section Profil de l'application. Ce bouton s'affiche en fonction de la disponibilité des offres dans votre région pour votre forfait actuel.

Vous y trouverez également des outils faciles à utiliser pour partager votre protection avec d'autres appareils. Pour partager la protection à l'aide de ces outils, vous n'avez pas besoin de vous souvenir du code d'activation, l'abonnement est transféré par votre compte. Si vous ne vous êtes jamais connecté à votre compte My Kaspersky sur l'appareil en question, nous vous demanderons de le faire dans le cadre de la procédure. Après l'installation, vos applications sont automatiquement activées avec l'abonnement de votre compte.

Pour partager la protection à partir de votre application, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Passez à la section Profil.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter. Dans certains abonnements, le texte sur le bouton indique Protéger un appareil.
  4. Dans la fenêtre Protégez plus d'appareils, sélectionnez une des options suivantes :
    • Scannez un code QR

Dans l'onglet Code QR, pointez la caméra de votre téléphone sur le code QR.

Sur votre appareil mobile, cette opération permet d'ouvrir la boutique Google Play, App Store ou Huawei AppGallery à la page de téléchargement de l'application. Une fois que vous aurez téléchargé et installé l'application, celle-ci se connectera automatiquement à My Kaspersky et commencera à protéger votre appareil.

En utilisant un code QR sur un appareil Android, vous acceptez de fournir un mot de passe à usage unique à Google Play pour activer l'application sur votre smartphone.

• Envoyez un lien par email
      1. Accédez à l'onglet Par email.
      2. Cliquez sur ce lien.

Cela ouvre la fenêtre de connexion à My Kaspersky dans votre navigateur par défaut.

3. Dans la fenêtre Envoyer par email, saisissez le code d'activation dans la zone de texte et cliquez sur Ajouter.
      4. Téléchargez l'application en suivant le lien présent dans l'email.

Après le téléchargement et l'installation, l'application se connecte automatiquement à votre compte My Kaspersky.

Dans certains formules d'abonnement, seules les informations générales sur le nombre total d'appareils que vous pouvez protéger peuvent être affichées.

Pour en savoir plus à propos de la gestion à distance de la protection des appareils, de la révocation de l'abonnement d'un utilisateur ou de la révocation de l'abonnement d'un appareil, consultez l'aide de My Kaspersky.