Boutique

26 décembre 2023

ID 232343

Cette fonctionnalité peut être disponible si Kaspersky vous propose des avantages dans votre région.

Pour accéder à la boutique, cliquez sur le bouton avec une icône en forme de sac sac dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application.

Sur la page de la boutique, nous vous proposons des solutions Kaspersky et des solutions fournies par nos partenaires qui pourraient vous intéresser. Vous pourrez y acheter une solution adaptée à vos besoins, parcourir les applications et les services achetés précédemment, suivre l'état de votre abonnement, procéder à l'installation d'une application ou lire un mode d'emploi.

Les applications sont regroupées par objectif et priorité. Les applications nouvelles et recommandées sont également étiquetées.

Le bouton Acheter (le bouton peut s'appeler différemment selon les offres disponibles dans votre région) vous permet d'accéder à la boutique en ligne où vous pouvez en apprendre davantage sur la solution sélectionnée et régler votre achat. Vous recevrez un email contenant des informations sur votre achat et des instructions d'activation.

Conformément aux obligations juridiques, le lien Conditions d'utilisation de la Boutique Kaspersky est disponible dans certaines régions sur la page de la Boutique.