Identification de l'appelant

26 décembre 2023

ID 240755

Les fonctionnalités ne sont pas proposées dans certaines régions.

Disponible uniquement dans Kaspersky Plus et Kaspersky Premium.

Le module identifiant de l'appelant peut vous indiquer qui appelle d'un numéro inconnu. Les numéros de téléphone sont vérifiés dans les bases de données de numéros de téléphone de l'application Kaspersky Who Calls. Si un numéro est trouvé dans les bases de données, l'écran des appels entrants affiche des informations sur ce numéro, par exemple, le nom de l'organisation pour laquelle le numéro est enregistré.

Si un spammeur vous appelle, l'écran affiche un indicateur de spam. Ensuite, libre à vous de décrocher ou non le téléphone. Vous pouvez configurer les appels de spam de manière à ce qu'ils soient toujours bloqués. Tous les appels spam entrants sont alors automatiquement masqués.

Pour utiliser l'identifiant de l'appelant, vous devez télécharger et installer l'application Kaspersky Who Calls pour Android ou iOS.

Comment télécharger et installer l'application Kaspersky Who Calls