Comment activer ou désactiver la participation à Kaspersky Security Network

26 décembre 2023

ID 70882

La participation à Kaspersky Security Network est volontaire. Vous pouvez activer ou désactiver l'utilisation de Kaspersky Security Network (KSN) pendant l'installation de l'application Kaspersky et/ou à tout moment après l'installation de l'application.

Pour activer ou désactiver la participation à Kaspersky Security Network, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Cliquez sur Bouton Paramètres dans la partie inférieure de la fenêtre principale.

Cette action ouvre la fenêtre Paramètres.

3. Accédez à Paramètres de sécuritéKaspersky Security Network.

La fenêtre ouverte Kaspersky Security Network affichera les informations relatives à Kaspersky Security Network ainsi que les paramètres de participation à Kaspersky Security Network.

4. Activez ou désactivez la participation à Kaspersky Security Network à l'aide du commutateur dans la partie supérieure de la fenêtre :
    • Si vous voulez participer à Kaspersky Security Network, basculez le commutateur sur Act.

Ouvrez la fenêtre avec le texte de la Déclaration de Kaspersky Security Network. Si vous acceptez les conditions de la Déclaration, cliquez sur J'accepte.

• Si vous ne voulez pas participer à Kaspersky Security Network, basculez le commutateur sur Désact.

Dans certaines versions de l'application Kaspersky, la fenêtre Kaspersky Security Network affiche la Déclaration de Kaspersky Security Network à la place des informations sur Kaspersky Security Network.

Pour accepter la Déclaration de Kaspersky Security Network, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton Accepter dans le groupe Déclaration de Kaspersky Security Network.

La Déclaration de Kaspersky Security Network s'ouvre. Cette déclaration permet aux experts de Kaspersky de recevoir à l'heure les informations sur les menaces détectées sur l'ordinateur, sur les applications exécutées et sur les programmes signés téléchargés, ainsi que les informations sur le système d'exploitation pour améliorer votre protection.

2. Si vous acceptez les conditions de la Déclaration, cliquez sur le bouton Accepter.

Pour refuser la Déclaration de Kaspersky Security Network :

Cliquez sur le bouton Refuser dans le groupe Déclaration de Kaspersky Security Network.