Comment vérifier la connexion à Kaspersky Security Network

26 décembre 2023

ID 70883

La connexion à Kaspersky Security Network peut être absente pour une des raisons suivantes :

• Vous ne participez pas à Kaspersky Security Network.
  • Votre ordinateur n'est pas connecté à Internet.
  • L'état actuel de la clé ne permet pas d'effectuer la connexion à Kaspersky Security Network. Par exemple, une connexion à KSN peut être indisponible pour les raisons suivantes :
    • L'application n'est pas activée.
    • La licence ou l'abonnement a expiré.
    • Des problèmes de clé de licence ont été identifiés (par exemple, la clé a été ajoutée à une liste de refus).

L'état actuel de la clé s'affiche dans My Kaspersky.

Pour vérifier la connexion à Kaspersky Security Network, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Accédez à Paramètres de sécuritéKaspersky Security Network.

La fenêtre Kaspersky Security Network indique l'état de la participation à Kaspersky Security Network.