Prévention des intrusions

26 décembre 2023

ID 70909

Grâce à l'application Kaspersky, vous pouvez réduire les risques liés à l'utilisation d'applications inconnues (par exemple, risques d'infection par des virus et autres programmes présentant une menace).

L'application Kaspersky inclut les modules et les outils qui permettent de vérifier la réputation d'une application et de contrôler l'activité de cette application sur votre ordinateur.

Dans cette section

À propos de la Prévention des intrusions

Comment modifier les paramètres de la Prévention des intrusions

Vérification de la réputation des applications