Passage à l'utilisation d'une autre application

26 décembre 2023

ID 71741

Tout afficher|Tout masquer

Après avoir cliqué sur le bouton Suivant, l'Assistant de migration est lancé. Au terme de l'exécution de l'Assistant de migration, l'application qui correspond au code d'activation saisi (Kaspersky Standard or Kaspersky Plus) sera installée.

Si l'abonnement de Kaspersky n'a pas encore expiré, vous pouvez appliquer le code d'activation de Kaspersky sur un autre ordinateur.

Pour annuler la migration vers Kaspersky Standard ou Kaspersky Plus, cliquez sur le lien Annuler.

Annuler