Notice sur les marques de commerce

26 décembre 2023

ID 72033

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Adobe, Acrobat, Flash et Reader sont des marques déposées ou des marques de commerce d'Adobe enregistrées aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Apple, macOS, Mac, Mac Pro, MacBook, MacBook Air, App Store, iMac, iPad, iPod, iPhone, QuickTime et Safari sont des marques de commerce d'Apple Inc.

Arm est une marque déposée d'Arm Limited (ou de ses filiales) aux États-Unis et/ou ailleurs.

BlackBerry appartient à Research In Motion Limited et est enregistré aux États-Unis, et peut être en attente ou enregistré dans d'autres pays.

Cloudflare, le logo Cloudflare et Cloudflare Workers sont des marques commerciales et/ou des marques déposées de Cloudflare, Inc. aux États-Unis et dans d'autres juridictions.

Dropbox est une marque déposée de Dropbox, Inc.

Google, Google+, Google Earth, Google Chrome, Google Play, Google Public DNS, Chromium, SPDY, YouTube et Android sont des marques de commerce de Google LLC.

Huawei est une marque commerciale de Huawei Technologies Co., Ltd.

Intel, Celeron et Atom sont des marques de commerce de Intel Corporation aux États-Unis et dans d'autres pays.

IOS est une marque déposée ou une marque de commerce de Cisco Systems, Inc. et/ou de ses filiales aux États-Unis et dans certains autres pays.

Java et JavaScript sont des marques déposées de la société Oracle Corporation et/ou de ses filiales.

Linux est une marque déposée de Linus Torvalds, déposée aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

LogMeIn Pro et Remotely Anywhere sont des marques de commerce de LogMeIn, Inc.

Mail.ru est une marque déposée de OOO Mail.Ru.

Microsoft, Microsoft Edge, ActiveX, Direct3D, Windows, Windows Media, Internet Explorer, Outlook, PowerPoint, PowerShell, SuperFetch et Bing sont des marques de commerce du groupe d'entreprises Microsoft.

Mozilla, Firefox et Thunderbird sont des marques commerciales de Mozilla Foundation aux États-Unis et dans d'autres pays.

VMware est une marque déposée ou une marque commerciale de VMware, Inc. aux États-Unis et/ou dans d'autres juridictions.