Analyse de l'ordinateur

26 décembre 2023

ID 82511

Pendant l'analyse, l'application recherche les fichiers infectés et les logiciels malveillants. Il existe plusieurs types d'analyses qui varient dans leur durée de recherche et la zone d'analyse.

• Analyse complète. Analyse toutes les zones de l'ordinateur. Cette analyse nécessite beaucoup de temps.
  • Analyse rapide. Analyse les objets chargés au démarrage du système d'exploitation ainsi que la mémoire système et les fichiers de démarrage. Cette analyse ne nécessite pas beaucoup de temps pour terminer.
  • Analyse personnalisée. Analyse les fichiers ou les dossiers sélectionnés.
  • Analyse des disques amovibles. Analyse des disques amovibles, comme les disques durs et les clés USB connectés à l'ordinateur.
  • Analyse instantanée des fichiers. Cette option analyse les fichiers à partir du menu contextuel.
  • Analyse en arrière-plan Recherche de rootkits et analyse de la mémoire système, de la partition système, des secteurs d'amorçage et des objets de démarrage.
  • Recherche de vulnérabilités des applications. Analyse l'ordinateur à la recherche de vulnérabilités dans les applications que les logiciels malveillants peuvent exploiter pour infecter votre système.

Après avoir installé l'application, nous vous recommandons d'effectuer une analyse complète de votre ordinateur.

Dans cette section

Comment exécuter une analyse rapide

Comment exécuter une analyse complète

Comment exécuter une analyse personnalisée

Comment exécuter une analyse de disque amovible

Comment exécuter une analyse du fichier ou du dossier du menu contextuel

Comment activer ou désactiver une analyse en arrière-plan

Comment programmer une analyse

Comment rechercher des vulnérabilités dans les applications installées sur votre ordinateur

Comment exclure un fichier, un dossier ou un type de menace de l'analyse

Analyse des fichiers dans le stockage cloud OneDrive