Comment ouvrir le Clavier virtuel

26 décembre 2023

ID 82518

Tout afficher|Tout masquer

Pour ouvrir le Clavier virtuel, vous disposez des méthodes suivantes :

• à partir de la barre d'outils de Microsoft Edge à base de Chrome, Mozilla Firefox ou Google Chrome ;
  • à l'aide de l'icône d'accès rapide au Clavier virtuel dans les champs de saisie sur les sites ;

L'affichage de l'icône d'accès rapide dans les champs de saisie sur les sites peut être configuré.

Lors de l'utilisation du Clavier virtuel, l'application Kaspersky désactive la fonction de remplissage automatique des champs de saisie sur les sites.

• à l'aide d'une combinaison de touches du clavier.

Lancement du Clavier virtuel depuis la barre d'outils du navigateur

Lancement du Clavier virtuel à l'aide du clavier