Comment activer la protection à l'aide de la virtualisation matérielle

26 décembre 2023

ID 82967

Pour activer la protection à l'aide de la virtualisation matérielle, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Cliquez sur Bouton Paramètres dans la partie inférieure de la fenêtre principale.

Cette action ouvre la fenêtre Paramètres.

3. Accédez à Paramètres de confidentialitéSaisie sécurisée des données.
  4. Sélectionnez la case Utiliser la virtualisation matérielle si elle est disponible. La case s'affiche dans la version 64 bits Windows 8, Windows 8.1 et Windows 10.
  5. Cochez la case Utiliser les fonctionnalités avancées de la virtualisation matérielle si vous voulez activer la virtualisation matérielle au démarrage du système d'exploitation.

Si la virtualisation matérielle est activée sur votre ordinateur, la protection à l'aide de la virtualisation matérielle ne fonctionne pas.