Comment placer des fichiers dans un coffre-fort numérique secret

26 décembre 2023

ID 84611

Tout afficher|Tout masquer

Pour placer les fichiers dans un coffre-fort numérique secret, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Passez à la section Confidentialité.
  3. Dans la section Coffre-fort numérique secret, effectuez une des opérations suivantes :

Si vous n'avez pas encore de coffre-fort numérique secret

Si vous avez déjà un coffre-fort numérique secret

Lorsque vous ajoutez des fichiers portant des noms identiques, qui ne diffèrent que par la casse des caractères, au coffre-fort numérique secret, l'un des fichiers peut être indisponible lorsque vous essayez d'ouvrir le coffre-fort numérique secret. Pour éviter toute perte de données, nous recommandons d'ajouter de tels fichiers dans différents coffres-forts numériques secrets ou de changer les noms de fichiers pour en faire des fichiers totalement uniques.

Voir également

Comment obtenir l'accès aux fichiers enregistrés dans un coffre-fort numérique secret