Comment obtenir l'accès aux fichiers enregistrés dans un coffre-fort numérique secret

26 décembre 2023

ID 84612

Pour obtenir l'accès aux fichiers enregistrés dans un coffre-fort numérique secret, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Passez à la section Confidentialité.
  3. Dans le groupe Coffre-fort numérique secret, cliquez sur le bouton J'ai déjà un coffre-fort numérique secret.

Cette action ouvre la fenêtre Coffre-fort numérique secret.

4. Cliquez sur Ouvrir à côté de votre coffre-fort numérique secret.
  5. Saisissez le mot de passe et cliquez sur le bouton Ouvrir dans l'Explorateur.

Les fichiers enregistrés dans le coffre-fort numérique secret s'afficheront dans la fenêtre de l'Explorateur. Vous pouvez modifier les fichiers si nécessaire ou ajouter de nouveaux fichiers et refermer le coffre-fort numérique secret.

Une erreur peut se produire si vous essayez d'ouvrir un coffre-fort numérique secret que vous avez renommé. Pour éviter cela, nous vous recommandons d'ouvrir le coffre-fort numérique secret que vous souhaitez renommer, d'extraire vos données et de créer un nouveau coffre-fort numérique secret avec ces données, en lui attribuant un nom différent.

Parfois, l'ouverture de coffres-forts numériques secrets créés dans d'autres applications Kaspersky peut nécessiter la conversion des coffres-forts numériques secrets de l'ancien format vers le nouveau format. Lorsque vous essayez d'ouvrir un coffre-fort numérique secret dans l'interface de l'application Kaspersky, l'application de Kaspersky vous propose d'effectuer une conversion, si nécessaire.

La conversion des coffres-forts numériques secrets vers un nouveau format dépend de la taille du coffre-fort numérique secret et peut durer un certain temps.

Si, lors de la suppression de l'application Kaspersky, dans la fenêtre Enregistrer les données suivantes sur cet ordinateur pour la réutilisation, la case Paramètres de fonctionnement de l'application est décochée et la case Coffre-fort numérique secret est cochée, la prochaine fois que vous installerez la version actuelle ou future de l'application Kaspersky, vous devrez ajouter les coffres-forts numériques secrets manuellement en cliquant sur le lien J'ai déjà un coffre-fort numérique secret dans la fenêtre Coffre-fort numérique secret.