Comment lancer la mise à jour des bases et des modules de l'application

26 décembre 2023

ID 93958

Par défaut, les bases de données et les modules de l'application sont mis à jour automatiquement. Vous n'avez rien à faire. Si les mises à jour automatiques sont désactivées, vous pouvez mettre à jour les bases de données et les modules des applications manuellement.

Pour lancer la mise à jour des bases et des modules d'application depuis le menu contextuel de l'icône de l'application, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Passez à la section Sécurité.
  3. Dans le groupe Mise à jour de la base de données antivirus, cliquez sur le bouton Mettre à jour.

Mise à jour de la base de données antivirus

Mise à jour de la base de données antivirus