Questions fréquentes sur la nouvelle solution Kaspersky

Dernière mise à jour : 18 mars 2024 Article ID : 15852

Protection optimale pour Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Les informations s’appliquent à Kaspersky Standard, Plus, Premium.

La nouvelle solution Kaspersky met en place un système de souscription : l’abonnement se renouvelle automatiquement sans interrompre la protection.

Vous n'aurez pas à surveiller la durée de validité de votre abonnement, à passer une commande et à activer manuellement une application avec le nouveau code d'activation.

Vous pouvez choisir entre trois formules d’abonnement : Standard, Plus et Premium. Vous trouverez la comparaison détaillée des formules d‘abonnement dans l’aide.

Compatibilité avec les licences des solutions précédentes de Kaspersky

Comment acheter un abonnement sur le site de Kaspersky

Comment trouver le code d'activation après l’achat

Que faire si vous avez spécifié une mauvaise adresse email et n’avez pas reçu de mail avec votre commande

Comment vous identifier sur My Kaspersky avec un lien de connexion dans le mail reçu après l’achat

Comment installer l'application après la connexion à My Kaspersky

Comment installer Kaspersky Standard, Plus ou Premium si vous utilisez une autre application de Kaspersky avec une licence active

Comment activer Kaspersky Standard, Plus ou Premium avec un code d'activation d’une autre application de Kaspersky

Comment modifier l'adresse email à laquelle votre compte My Kaspersky est lié

Comment annuler l'abonnement dans My Kaspersky