Que faire si lors de la connexion à My Kaspersky vous n’avez pas reçu de SMS avec le code de sécurité ou que le code de sécurité n’a pas été généré dans une application d'authentification

Dernière mise à jour : 26 juillet 2023 Article ID : 15918

Les informations s’appliquent à Kaspersky Standard, Plus, Premium.

Problème

Lorsque vous essayez de vous connecter à My Kaspersky en utilisant la vérification en deux étapes, vous ne recevez pas de SMS avec le code de sécurité à usage unique ou que le code n’a pas été généré dans une application d'authentification.

Solution

Si vous n’avez pas reçu de SMS avec le code de sécurité dans le délai indiqué dans la fenêtre de connexion, suivez les instructions de cet article.

Si le code de sécurité n’a pas été généré dans une application d'authentification :

1. Assurez-vous que l’heure sur votre appareil correspond à votre fuseau horaire.
  2. Contactez le service clientèle de l’éditeur de votre application d'authentification.

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Kaspersky.