Prise en main d'Expert View

9 avril 2024

ID 272368

Une fois que vous avez exécuté le scénario de cette section, Kaspersky Next est prêt à l'emploi.

Scénario de prise en main

Le scénario se déroule par étapes :

1. Création d'un compte

Pour commencer à utiliser Kaspersky Next, vous devez disposer d'un compte.

Pour créer un compte, procédez comme suit :

1. Ouvrez votre navigateur et entrez l'adresse suivante : https://ksc.kaspersky.com.
    2. Cliquez sur le bouton Créer un compte.
    3. Suivez les instructions à l'écran.
  2. Création d'un espace de travail

Après la création de votre compte, vous pouvez enregistrer votre entreprise et créer votre espace de travail.

Lorsque vous commencez à utiliser Expert View, vous pouvez soit demander un espace de travail d'évaluation (et dans ce cas, vous obtenez une licence d'évaluation de 30 jours qui est intégrée à votre espace de travail), soit saisir le code d'activation pour une licence commerciale.

Vous ne pouvez pas convertir un espace de travail d'évaluation en un espace de travail commercial. Pour continuer à utiliser Expert View après l'expiration de la licence d'évaluation, vous devez supprimer l'espace de travail d'évaluation et en créer un autre avec une licence commerciale.

Pour enregistrer une entreprise et créer un espace de travail, procédez comme suit :

1. Ouvrez votre navigateur et entrez l'adresse suivante : https://ksc.kaspersky.com.
    2. Cliquez sur le bouton Se connecter.
    3. Suivez les instructions à l'écran.
  3. Procéder à la configuration initiale de Kaspersky Next

Lorsque vous accédez pour la première fois à l'espace de travail créé, le système vous invite automatiquement à lancer l'assistant de configuration initiale de l'application. L'assistant de configuration initiale de l'application vous guide pour créer un nombre minimum de tâches et de stratégies nécessaires, pour configurer un minimum de paramètres et pour commencer à créer des paquets d'installation pour les applications Kaspersky. Suivez les instructions à l'écran.

Une fois que la configuration initiale est terminée, Kaspersky Next est prêt à l'emploi.

Pour obtenir des informations détaillées sur l'utilisation d'Expert View, consultez l'aide d'Expert View.