Kaspersky Anti-Virus 2019

 

Kaspersky Anti-Virus 19

 

Une nouvelle version est disponible : Kaspersky Anti-Virus 20

Cliquez sur Obtenir la version 20 pour obtenir la dernière version de Kaspersky Anti-Virus.

Pour ne pas perdre les informations sur votre licence active, installez la nouvelle version de Kaspersky Anti-Virus par-dessus votre version actuelle. Pour les instructions, consultez cet article.

 
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer