L’installation de l’application sur Windows 7 se fige à l’étape « Installation de Microsoft .Net Framework »

Dernière mise à jour : 13 mars 2023 Article ID : 13314

Problème

Il se peut que l'installation de l’application sur Windows 7 se fige à l’étape « Installation de Microsoft .Net Framework ».

Installation d’une application de Kaspersky figée à l’étape de l’installation de Microsoft .Net Framework

Solution

1. Créez un point de restauration. Pour les instructions, consultez le site du support de Microsoft.
  2. Téléchargez Microsoft .NET Framework 4.8.
  3. Exécutez le fichier téléchargé.
  4. Cochez la case J’ai lu les termes du contrat de licence et je les accepte.
  5. Cliquez sur Installer.

Installer Microsoft .Net Framework

1. Patientez jusqu'à ce que l'installation réussisse et cliquez sur Terminer.

Terminer l’installation de Microsoft .Net Framework

1. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Redémarrer l’ordinateur après l’installation de Microsoft .Net Framework

1. Relancez l’installation de l’application.

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?